DooooooFu

我怕是个假的嘉吹。

【格瑞X你】超级帅的标题嗝

*ooc
*嗯,,大概是古代设定吧感觉好带感!
*ε=(´o`)快来勾搭我我很好说话的

第一次见那人,是在父亲的庭院中。

那天,风拽梅枝,残雪漫天,正直隆冬。

他站在中间一言不发,银发随意的扎在身后,几缕发丝随风飘动着,一双紫眸低垂着。

雪花落在他肩上,你忍不住打了一把纸伞走到他旁边,“良人,还请这边?莫在此地受了风寒……”

他看你一眼,那嘴唇轻轻动了动。“不必如此生疏,叫我格瑞。从今以后我就是你的先生。”

啊,原来是教你的先生,可是看他这模样,似乎不比你大上多少,倒是很生英俊。

你捂住嘴轻轻笑了几声。

“笑什么?”

“没什么,先生。”

后来你被父亲送到了格瑞先生的学堂里,那儿人不多,但是全都非闲人,谈笑间墙檐灰飞烟灭。

格瑞先生时常与你抚琴作诗,别有一般风趣。

他的面孔精致得很,虽然并无多少的话从他的唇中吐出,但是实在让人想说

陌上人如玉,公子世无双。

是啊,世无双。

那年,风吹梧叶,轻摇槐花,一片盛夏。

你被父亲规定的期限要到了,离开前的一晚,格瑞找到了在窗边望着星空的你。

“我时常低头看鱼,抬头看星光,在这学堂虚度了几年的时光。”他罕见的开了口。“与你相处的这些时光,时而慢如滴水,时而如白驹过隙,半点不由人。”

“人生如逆旅,我亦是行人。”你听见自己这么回答。

“我很久之前见过你。”他说。

“我知道。”因为

与君初相识,犹如故人归。


————————————————————
对不起我就是只会日常 @青幼_为莱娜打call 哈哈哈哈哈哈嗝我也不知道写的什么而且精辟短小!耶!我骄傲!不负责任地去睡了!

评论(2)

热度(53)