DooooooFu

我怕是个假的嘉吹。

【雷狮X你】分手

*看下去就好了我自己补电影补得想哭
*ooc
*不管了为什么我写的这么烂

当手机铃声尖锐地响起时,你正在浴室里洗浴。

细小的水珠从头顶顺着往下滑,刺鼻厚重的洗发水的味道充斥着整个浴室,你喉咙里哽咽了两声,擦干手拿起手机看,屏幕上正显示着【雷狮】两个字。

你把电话挂断,放在一边,选出自己自认为最漂亮的衣服,给自己画上个妆,细细挑选了一双和裙子搭配的鞋子,把手机抓上就转身走出了家门。

盛装出席,只为了错过你。

当你到公寓楼下时,他正站在那里,动作看似很悠闲。

“怎么了,很闲嘛你。”你装作轻松地问他。

“是啊,”他双手随意的插在唯一口袋里,脸上没有任何波澜。“毕竟我是来和女朋友分手的嘛。”

“终于到这样了呢。”你撑住脸上的微笑。“当初也是我向你表白的,你拒绝我也是难免的事对吧。话都说完了,那我,走了?”你快步转身走回家,害怕自己下一秒就在这个人面前哭出来,却没有看见雷狮在后面紧握的双拳。

分手过了几天,你一直闷在家里,你不敢去面对这一切,偶尔出个门,却听见邻居们讲最近有个奇怪的头巾男晚上在公寓楼下徘徊。

头巾男?雷狮吗?

不可能吧。你苦笑着摇摇头,自己怎么就忍不住去想他了呢。

到了晚上,你思索着邻居说的话,还是忍不住拉开窗帘往下望了一眼。

是他。

雷狮也正向上望着,视线交错那一刻你拉上了窗帘。无力地坐倒在了地上。

怎么他还要来,是来折磨我的吗?

突然手机亮了起来。

原来是一条新信息。

上面显示着一个没有备注的号码,可是,这个号码熟悉的你不能忘记。

雷狮。他说:坐在你门口的路边感觉很好,我再想不出其他更好的地方了。

那一刻泪腺像坏了一样,眼泪涌出来,你泪眼模糊的向楼下奔去,跌跌撞撞的跑到了楼下,看见那人顶着灯光站在外面。

他的样子并不好,本来眼眶就深,浓重的黑眼圈更是显得凹了进去,样子很憔悴。

他微笑着迎上你,轻轻抹去你眼角的泪珠。

“我考虑了很久,结果是。我很爱你。”你听见他说。

——————————————————————
我流文风爽!!感觉雷总是一个很难留下的人,谁都留不住他

除了我

评论(11)

热度(167)