DooooooFu

我怕是个假的嘉吹。

【卡米尔X你】初吻

*欧欧西
*ε=(´o`)文笔烂

傍晚。

你不知道见过多少次那个人了。

总是不经意的在甜品店前捕捉到他的身影,清瘦的身影总会落下长长的影子。

也是该去好好认识了呢。你想。

轻轻把耳边垂下的头发夹到耳后,你提着一份提拉米苏,走到公园里的一张长凳旁,他正坐在那里,大腿上放着一盒马卡龙,平时常带的围巾的尾巴懒懒散散的趴在凳子上。

“你好啊 ~我见过你很多次了,交个朋友?”你把手中的甜品递出去。

他最初听见声音时有些警惕的看了一眼,当眼光扫到你时又放松下来。

“卡米尔。”你听见他吐出这三个字,而后把你的甜品拿了下来。

应该是他的名字吧。

你笑嘻嘻的在他身边坐下,刚想开口告诉他自己叫什么名字,他却又开了口:“我知道你叫什么。”

原来他一直有关注我啊。

你们坐在长凳上,有一句没一句地聊着甜品,聊着家常。

你知道卡米尔有个帅气的海盗大哥,还有两个同伴,他一直作为队里的脑力输出,因为有条叫佩利的狗狗太热衷于打架,有个叫帕洛斯的骗子总是在骗人。

你觉得有趣极了,忍不住笑了出来。

卡米尔看见你笑的样子,嘴角也翘了起来。

他笑的样子真好看,乖巧的黑发贴在脖子上,有些男子气概的眉毛跟着眼睛弯弯的,那双眼,好像有整片星辰大海在里面,蓝色的眼睛,是天使的必备呢。

再后来,你们从彼此的眼神中读出了期待,读出了默许,读出了欲欲跃试,并最终在夕阳即将沉没于西边的黛色里的时候拥抱在一起。

你不记得到底是谁主动的,你只记得你们的嘴唇碰在一起时,自此至中都没有动过。

即便如此,你们慌乱的心跳声足矣将整个世界震荡得波纹荡漾。

这就是你和卡米尔恋情的开始。


————————————————————————

我是写完了吧!虽然!ooc!和!短小!
放飞自我

评论(2)

热度(122)