DooooooFu

我怕是个假的嘉吹。

【安迷修X你】各种小段子

♢超级多老梗,看到之后就很想写,不要打我
♢emmmm求评论?
♢就是这样我只想嫖安哥
♢大概,大概是校园pa
♢ooc




【如果】
安迷修追你很久了,他的真心任谁都看得出,你的心也有动摇,只是心在涟漪表面平静,安迷修总是在下课时到你的座位旁边偷偷的看你一眼,发现你并没有看向他是欣喜的在你脸上停留更长的时间。

又是一个下午,你和安迷修走在校园的小道上,他轻轻停留在树下。你猜疑着说出了口:“安迷修,如果我是你的女朋友,你会怎么做?”

安迷修没有迟疑,少年干净的脸上荡起了笑容。“我会让那个如果变成现实。”


【一起到白头】
你和安迷修交往后,他很喜欢在冬天拉着你走在雪地里,男孩修长的手包裹着你的手,然后又拉着你的手放进他的衣袋里,轻笑着跟你说是取暖。

“安迷修,为什么你喜欢拉着我在雪地里走。”你轻轻呼出一口白气,扣着安迷修的五指紧了紧。

“因为这样我们就能一不小心就白头啊。”安迷修稍微弯了弯腰,把额头抵在你的额头上,而后,一个如雪般轻柔的吻。



【戒指】
你们结婚后,你总是纠结戒指戴在哪个手上好,安迷修的戒指戴在左手中指上,他把你的戒指如同当初求婚时一样轻轻套在无名指上。

“我们牵手时,戒指靠在一起,这样我们的心也靠在一起。”他轻笑着说,眼睛里是无尽的柔情。

(对了左手中指和右手无名指好像都是热恋中的意思,有错说出来我会改的!)




没了,就这样。

评论(4)

热度(106)